Coach en restauration
Le coaching pour votre restaurant
Un restaurant est tourné vers l’extérieur et reflète une image, une identité, un concept.
La salle
Ce sont les muscles avec la décoration, l’ambiance, l’accueil, le service.
La cuisine
c’est le cœur avec le rythme, l’esprit, l’âme.
La gestion
c’est la colonne vertébrale et le cerveau.
Certaines de nos actions peuvent être financées, pour cela nous consulter
Les secteurs sur lesquels j’apporte des solutions
- Étude de marché et qualité du concept, valorisation de l’identité, amélioration de la lisibilité
- Trouver des fournisseurs dédiés et aide à la négociation
- Etude et adaptation des cartes et menus
- Mise en oeuvre de nouvelles recettes
(qualité et étude de la carte et des menus)
Faire vivre son restaurant et fidéliser sa clientèle




Nos clients
En restauration traditionnelle, snacking ou street food
– Les nouvelles entreprises
– Les Reprises d’entreprise existante
– Les Entreprises en cours de création
– L’Invention de nouveaux produits pour l’agroalimentaire.
Notre crédo : les 3 A
Action
Anticipation
Adaptation
Notre engagement
Notre méthode
Renforcer votre MOTIVATION et celle de vos collaborateurs.
Trouver votre positionnement et celui de votre entreprise
Tester vos compétences et aptitudes réelles de métier
Trouver votre concept, votre identité et construire le business model canvas
Entrer en relation avec votre clientèle et la Fidéliser
Première consultation offerte = 1 heure
L’expertise et l’expérience d’un professionnel de la gastronomie : Bruno Oliver