Coach en restauration

Le coaching pour votre restaurant

Action, Anticipation & Adaptation

Un restaurant est tourné vers l’extérieur et reflète une image, une identité, un concept.

La salle

Ce sont les muscles avec la décoration, l’ambiance, l’accueil, le service.

La cuisine

c’est le cœur avec le rythme, l’esprit, l’âme.

La gestion

c’est la colonne vertébrale et le cerveau.

Durant toute la durée de la prestation le Coach s’emploie à lisser et aplanir les difficultés rencontrées en cours de création ou dans l’exercice de votre activité.Il faut une remise en question afin de progresser.
Notre coaching peut être en grande partie pris en charge par les Agefos (selon dossier)

Les secteurs sur lesquels j’apporte des solutions

  • Étude de marché et qualité du concept, valorisation de l’identité, amélioration de la lisibilité
  • Trouver des fournisseurs dédiés et aide à la négociation
  • Etude et adaptation des cartes et menus
  • Mise en oeuvre de nouvelles recettes
Mieux vendre , mieux communiquer
(qualité et étude de la carte et des menus)

Faire vivre son restaurant et fidéliser sa clientèle

Nos clients

En restauration traditionnelle, snacking ou street food

– Les nouvelles entreprises

– Les Reprises d’entreprise existante

– Les Entreprises en cours de création

– L’Invention de nouveaux produits pour l’agroalimentaire.

Notre crédo : les 3 A

Action
Anticipation
Adaptation

Notre engagement

Utiliser toute notre expérience pour vous mettre sur la voie de la réussite.

Notre méthode

Renforcer votre MOTIVATION et celle de vos collaborateurs.

Trouver votre positionnement et celui de votre entreprise

Tester vos compétences et aptitudes réelles de métier

Trouver votre concept, votre identité et construire le business model canvas

Entrer en relation avec votre clientèle et la Fidéliser

Première consultation offerte = 1 heure

L’expertise et l’expérience d’un professionnel de la gastronomie : Bruno Oliver